Inglar Gaur
Возможно кому-нибудь было бы интересно про мое личное строительство дома в поле. Как систематизирую мысли в голове - попробую что-то написать.
А пока попробую поделится впечатлением от раннего морозного утра. Выходишь ты такой беззаботный ранним октябрьским утром из сарайчика, в котором стоит место твоего постоянного обитания (то бишь палатка) и прифигеваешь... Вокруг туман, который на всех поверхностях превратился в лед. После шока, что "Зима близко" был шокирован повторно - что бы приготовить еду нужна вода. Вся вода была в бутылка на пять литров, в бутылках лед... После долгих поисков была найдена бутыль, в которой таки оказалась вода со льдом, и завтрак состоялся. Вот такая утренняя ледяная история.
И еще я конечно привык, что разные кроли и хомяки и прочие грызуны пролезают туда, куда пролезает их голова, но никогда бы не подумал, что синица способна пролезть возле обрешетки, которая всего два с половиной сантиметра. И хотя весело и интересно наблюдать за этими маленькими птичками, как они летают по сарайчику и щебечут, но вот обнаружить утром в калоше следы их жизнедеятельности не очень весело. Кошки говорите гадят в обувь? Ну кому как...